quarta-feira, 27 de maio de 2009

categorias de base do Galo participaram de mais uma rodada!

As categorias de base do Galo participaram de mais uma rodada do campeonato Goiano de 2009 neste final de semana, o Sub/12 recebeu o time da Ovel e empatou em 0 x 0 mantendo assim na liderança da semifinal com 5 pontos , o Sub/14 foi a Goiânia e perdeu para o Atletico , já o Sub/16 bateu o time do Pirenopolis por 3 x 1 mantendo-se na vice liderança do turno.
O Sub/18 recebeu o time do Goiás e após estar ganhando de 1 x 0 o juiz e seu auxiliar em erro escândaloso deixou de dar impedimento de 4 atletas do Goiás fechando assim o primeiro tempo em 1 x 1.
Na segunda etapa após o meia Bruninho ter disperdiçado um penalte o Goiás virou o jogo e deu rumos finais a partida ganhando o jogo por 4 x 3 , gols do Galo: Hugo, Wilker (2).