terça-feira, 17 de março de 2009

Anápolis cede empate ao CRAC e está quase rebaixado

Crac e Anápolis só empataram em 1 a 1, no Estádio Jonas Duarte, mas o time de Catalão se mantém na liderança do Grupo A. Já o Galo está praticamente rebaixado, já que precisa vencer todos os jogos do 3º turno para se salvar. No próximo domingo, o tricolor recebe o Itumbiara, enquanto o Leão recebe o Vila Nova no Genervino da Fonseca.Logo no início do jogo, o Crac desperdiçou a primeira oportunidade. Pantico fez boa jogada pela esquerda e tocou para Ronildo, que chutou mal ao invés de tocar para Alex Dias, que estava livre na área. O Anápolis chegou com perigo pela primeira vez aos 23 minutos. Tiaguinho cobrou falta da entrada da área e obrigou o goleiro Pedro Henrique a fazer defesa em dois tempos.Aos 26 minutos, Ronildo deixou Alex Dias livre na direita da área, mas o atacante chutou para fora. O gol do tricolor saiu aos 38 minutos. No rebote da zaga, Thiaguinho chutou forte. Pedro Henrique não segurou e a bola ficou livre para Élton, de cabeça, mandar par ao fundo da rede. Aos 43, Neílson, que já tinha amarelo, foi expulso após fazer falta por trás no lateral Gil Baiano.No começo do segundo tempo, Pantico chutou forte da pequena área após receber cruzamento da esquerda. O goleiro Mateus salvou ao tocar para a linha de fundo. Mesmo com um jogador a menos o Anápolis chegou ao gol e desperdiçou varias chances de ampliar. O Crac também errou algumas, mas, de tanto insistir, e com a ajuda do Arbitro, empatou aos 34 com Ronildo, que aproveitou escanteio da esquerda.