quinta-feira, 29 de janeiro de 2009

Galo desperdiça oportunidade

Num jogo de quatro gols, a Aparecidense empatou em casa, por 2 a 2, com o Anápolis. Rodrigo Gasolina abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo para o Anápolis após jogada confusa na área. A expulsão do meia Élton, ainda no primeiro tempo, obrigou o time visitante a recuar. No segundo tempo, Fabinho, de pênalti, aos 16 minutos, e Zinho, aos 21, viraram para o time de Aparecida de Goiânia. Aos 40 minutos, Leandro Kivel empatou de novo. Com esse resultado, a Aparecidense soma o primeiro ponto no Goianão e é lanterna do Grupo B. Já o Anápolis é o quarto do Grupo A com dois pontos.