segunda-feira, 26 de janeiro de 2009

Anápolis fica no empate com Jataiense

Por falta de competência, entrosamento e condicionamento físico, o Anápolis empatou em casa por 1 a 1 diante da Jataiense, ontem, no Estádio Jonas Duarte. No primeiro tempo, o Anápolis abriu o placar, mas em apenas nove minutos, numa falha da defesa, permitiu o empate.
Para os visitantes, o resultado foi considerado positivo, sobretudo porque ficou com apenas dez jogadores em campo a partir dos 24 minutos do segundo tempo, quando Hevandro foi expulso.
Os gols saíram no primeiro tempo. O Anápolis marcou aos 9 minutos. Elton fez jogada pela esquerda e cruzou a bola. Rodrigo Gasolina cabeceou para o gol, sem chances para o goleiro Gustavo.
Porém, aos 18 minutos, Fuzuê fez a sua festa pela direita e cruzou para a área, onde estava somente o zagueiro Grafite na marcação de Hevandro, que subiu livre e concluiu de cabeça.
Estádio: Estádio Jonas Duarte
Horário: 17 horas
Público: 1.917
Renda: R$ 20.640,00
Gols: Rodrigo Gasolina 9' e Hevandro 18' 1º T;
Árbitro: Cléber Vaz
Assistentes: Marco Antônio Moreira e Wilson Vieira.