quinta-feira, 22 de janeiro de 2009

Amistoso com 8 gols

No ultimo jogo amistoso antes do inicio do campeonato goiano, o técnico do Edson Machado surpreende e escala o time reserva.
Em um jogo de muitos gols, o Anápolis leva um susto, mas se supera e vence pelo placar de 6 a 2.
O tricolor abriu o placar logo no inicio do jogo, a equipe de Jaraguá não se abala e faz 2 gols, mas a equipe tricolor empata antes do termino do primeiro tempo.A segunda etapa se inicia e o Anápolis faz logo o 3 gol e toma conta do jogo, os técnicos dos dois times fazem varias alterações, e a equipe do técnico Edson Machado faz mais 3 gols e termina a preparação para o estadual em grande estilo.
A equipe tricolor viaja amanha pela manha e faz um coletivo pela parte da tarde, as 16 horas, no estádio Jonas Duarte. Logo após inicia sua concentração, no Estância Parque Hotel, para o jogo de domingo conta a Jataiense.